Die ENTE À L'ORANGE gehört zu den ebenso herausragenden wie klassischen Zubereitungen des beliebten Geflügels. Die Fruchtnoten der Sauce verleihen der Ente eine schöne Frische und einen Hauch Exotik. Dementsprechend verlangt auch die Weinbegleitung nach einer umgänglichen Wahl, um dem großen Arrangement den rechten Rahmen zu geben. Klarer Fall für einen Grauburgunder. Von feiner Frucht gezeichnet und mit frischer Eleganz: der perfekte, unprätentiöse Begleiter zur Ente à l’Orange.
Sie ist das Hohelied eines traditionellen Festmahls – die GEBRATENE ENTE. Diese kulinarische Kombination aus knusprigen Teilen, dem zartem, hellem Fleisch, umhüllt von voller Saftigkeit kennt nichts anderes als Begeisterung. Dazu passt entweder ein leichter Rotwein oder ein guter Weißwein, der richtig mitspielt. Vornehmlich aus Sauvignon Blanc. Diese Rebsorte steht für verlässliche, fruchtige Begleiter, die mit exotischen Fruchtnoten den Bratenduft der Ente ins himmlische Vergnügen heben.
Wein zu Ente
Wein zu Ente