Capulet and Montague
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Die fantastischen Vier von der Saar

Am Anfang der Erfolgsgeschichte des Ferdinand’s Saar Dry Gin steht die gemeinsame Leidenschaft vierer Freunde für edle, hochwertige Spirituosen. Bald erwuchs daraus die Idee, einen eigenen Gin herzustellen, der sich ganz der fruchtbaren Landschaft an d...

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Capulet and Montague

Die fantastischen Vier von der Saar

Am Anfang der Erfolgsgeschichte des Ferdinand’s Saar Dry Gin steht die gemeinsame Leidenschaft vierer Freunde für edle, hochwertige Spirituosen. Bald erwuchs daraus die Idee, einen eigenen Gin herzustellen, der sich ganz der fruchtbaren Landschaft an der Saar verschreibt und zum geschmacklichen Ausdruck bringt, was die Region auszeichnet. Im Jahr 2013 wurde der Saar Dry Gin vorgestellt, mittlerweile umfasst das Sortiment drei weitere Gin-Qualitäten sowie Vermouths und Liköre.

Denn hinter der großen Leidenschaft steht die ebenso große Professionalität des Vierer-Teams: Die Brüder Denis Reinhardt und Erik Wimmers sind mit dem Spirituosenhandel bestens vertraut. Andreas Vallendar ist Master Destiller und Spross der berühmten Brenner-Dynastie. Und die Dame in der Runde, Dorothee Zilliken, bringt die geballte Weinkompetenz eines VDP-Weinguts mit in das Team ein. Das Weingut steuerte letztlich auch den Namen für den Gin bei. Der „Ferdinand“ spielt nämlich auf Forstmeister Ferdinand Geltz an, der nicht nur für den Aufstieg des Weinguts Geltz-Zilliken wichtig ist, sondern der auch zu den Mitbegründern des VDP-Vorgängers an der Saar, des „Vereins der Naturweinversteigerer Großer Ring“ zählt.