Italien

300 Jahre Chianti und Toskana
 
Italien, Weinschule

300 Jahre Chianti und Toskana

Vor rund 300 Jahren wurde der Chianti geboren. In der Toskana, einem der bedeutendsten Weinbaugebieten der Welt, werden die Trauben für den Rotwein-Klassiker angebaut. Hauptbestandteil des Weins ist die Sangiovese Rebe. Je nach Klassifikation variiert der Prozentanteil von Sangiovese.
Am 09. November 2020 · von Jürgen Overheid
Lombardei: Spitzenweine aus dem Norden Italiens
 
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Lombardei: Randlagen auf Top-Niveau

Am 06. November 2020 · von Weinfreunde
Valpolicella: das Tal der vielen Weinkeller
 
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Valpolicella: das Tal der vielen Weinkeller

Am 25. September 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Montepulciano
 
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Montepulciano

Am 22. September 2020 · von Weinfreunde
Marken: Rot- und Weißwein aus der italienischen Küstenregion
 
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Marken: Rot- und Weißwein aus der italienischen Küstenregion

Am 15. September 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Sangiovese
 
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Sangiovese

Am 23. August 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Rosenmuskateller
 
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Rosenmuskateller

Am 17. August 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Nero d’Avola
 
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Nero d’Avola

Am 15. August 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Nebbiolo
 
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Nebbiolo

Am 11. August 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Negroamaro
 
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Negroamaro

Am 09. August 2020 · von Weinfreunde
Rebsorte Aglianico
 
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Aglianico

Am 28. Juli 2020 · von Weinfreunde
Molise
 
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Molise: aromatischer Rotwein aus der Montepulciano-Rebe

Am 23. Juli 2020 · von Weinfreunde
Umbrien: Wein aus dem Herzen Italiens
 
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Umbrien: Wein aus dem Herzen Italiens

Am 16. Juli 2020 · von Weinfreunde
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