Weinwissen

Zucker
 
Weinwissen

Restsüße: Was vom Zucker übrigbleibt

Zucker ist ein natürlicher Bestandteil im Saft von Weintrauben. Im späteren Wein findet sich aber weniger Zucker als im frisch gepressten Most.
Am 17. April 2024 · von Weinfreunde
ugni blanc
 
Weinglossar, Weinwissen

Ugni Blanc

Am 12. April 2024 · von Theresa Weber
Touriga Nacional
 
Rebsorten, Weinwissen

Touriga Franca

Am 09. April 2024 · von Jürgen Overheid
Fassbauer
 
Weinwissen

Küfer und Böttcher: Fassmacher mit Tradition

Am 31. März 2024 · von Sven Reinbold
Weinregion Steiermark
 
Weinregionen, Weinwissen

Die Steiermark: Österreichs Sauvignon Blanc Hochburg

Am 29. März 2024 · von Jürgen Overheid
La RIoja
 
Weinregionen, Weinwissen

Die Rioja: Spaniens Flagschiff

Am 26. März 2024 · von Sven Reinbold
Latium Region
 
Weinregionen, Weinwissen

Latium

Am 14. März 2024 · von Theresa Weber
Schafe
 
Weinwissen

Tierische Helfer im Weinberg

Am 11. März 2024 · von Sven Reinbold
 
Rebsorten, Weinwissen

Touriga Nacional

Am 05. März 2024 · von Jürgen Overheid
Rebsorte Primitivo
 
Rebsorten, Weinglossar

Primitivo

Am 04. März 2024 · von Weinfreunde
Eine Landschaft inklusive Haus
 
Rebsorten, Weinwissen

Cesanese

Am 26. Februar 2024 · von Sven Reinbold
Hand mit roten Trauben
 
Weinwissen

Ausbildung zum Winzer

Am 23. Februar 2024 · von Theresa Weber
 
Weinwissen

#Angeberwissen: Was ist Saignée?

Am 19. Februar 2024 · von Theresa Weber